Balada Si Merah dan Si Dekok

Apaan tuh?? dimana – mana si Merah pasti pasangannya si Putih, ini kok si Dekok?? heu heu

Nah ini si Merah ama Si Dekok emang sahabatku dari djaman kuliah dulu kala (sebelum masehi #what?)
Banyak deh pengelaman-pengalaman seru ama kedua “sahabat” ini, mulai dari pusing sama tugas kuliah, nginep di lantai 6, ngerjain KP n TA,  fallin’ in love(ah~), broken heart(uh~), ngamen, weeding singer, sampai bengong dirumah selalu ditemani sama si Merah ama si Dekok #terharu.

Nih yang mau liat rupa dari si Merah n si Dekok (jangan kaget) ~

Kiri : si Merah,  Kanan : si Dekok

Besok si Dekok mau dibawa ke kampus (maklum gitar sibuk) buat tes ujian, eh tes sound ,, heu :D

 
Salam Brotherbear |-_-|

 

Salam Brotherbear

Selamat datang di blog ini |-_-|