Menikmati Kuliner Es Krim dengan Tekstur Lembut

Dari perbedaan rasa, gelato lebih creamy, halus, dan lembut. Dari sudut pandang kuliner, gelato itu dibuat dengan mesin yang berbeda yang mengaduknya dengan lebih sedikit udara, dan basisnya memiliki lebih sedikit lemak di dalamnya. Karena itu lebih padat, rasanya lebih creamy tanpa ada krim di dalamnya.

Kuliner es krim

Kuliner es krim

Ini juga dimaksudkan untuk dimakan tepat setelah dibuat, seperti penyajian lembut, sebelum mengeras. Jadi ini sedikit lebih hangat daripada es krim, memungkinkan Anda untuk mencicipi rasa lebih cepat. Es krim lebih keras dari sudut pandang rasa, jenis sendok yang bisa Anda gigit, dan sangat kaya.

Rasa cenderung berlama-lama saat Anda makan es krim. Dari sudut pandang kuliner, es krim lebih tinggi dalam lemak mentega, dan dikocok dengan lebih banyak udara ke dalamnya. Untuk Menghasilkan es krim lembut Anda bisa Mesin Pembuat Es Krim dan mendapatkannya di

Es krim kemudian dikeraskan semalam. Karena pertama kali dikeraskan, daripada dimakan hari itu dibuat seperti gelato, itu sering mengandung tambahan, seperti pita dan potongan dan kacang-kacangan, karena itu bermalam dan dapat beristirahat di tempat seperti es krim duduk di freezer Anda.

Dari sudut pandang rasa, puding beku adalah es krim yang paling tebal dan paling padat yang pernah Anda makan. Seperti gelato, itu dimakan pada saat itu dibuat, tetapi bahkan lebih cepat, karena custard beku diekstrusi langsung ke cangkir saji. Dan seperti es krim, puding beku sering mengandung tambahan, yang dilipat ke dalam puding beku tebal untuk memesan, dan sering disebut beton.

Dari sudut pandang kuliner tekstur custard beku sepenuhnya tergantung pada mesin custard beku, yang mengocok dessert beku dengan tidak ada udara di dalamnya. Yoghurt beku adalah topik terpisah karena ada dua gaya yogurt beku dalam buku saya seperti es krim yang menyoroti bau susu yang dibudidayakan dengan tekstur es krim.

Tapi di suatu tempat di sepanjang garis, yogurt beku menjadi versi rendah lemak dari penyajian lembut, yang sebenarnya cukup rendah lemak untuk memulai. Dari sudut pandang rasa, yogurt beku ini hanya es krim lembut dengan sedikit bau, dan teksturnya sangat ringan dan dimakan saat diekstrusi dari mesin es krim. Dari sudut pandang kuliner, mereka adalah basis ramping yang dibuat dengan sentuhan yogurt, dan secara tekstual bergantung pada mesin penyajian yang lembut, seperti custard beku.

Saya belum pernah mendengar es krim Philadelphia sebelum membacanya di buku Anda. Apa itu? Es krim bergaya Philadelphia adalah es krim yang dibuat tanpa telur. Gaya ini sangat lazim di Amerika, kita hanya tahu itu sebagai es krim. Berbicara tentang Philadelphia, krim keju memainkan peran yang lebih besar dalam es krim daripada yang saya kira. Mengapa ini penting.

Krim keju adalah bahan opsional yang memiliki sumber protein susu yang sangat pekat. Ketika ditambahkan ke es krim, ia menambahkan zat padat, yang menggantikan es, membuatnya menjadi es krim yang lebih padat dan lebih enak dengan cara yang sangat beraroma.

Protein dapat membantu mengikat beberapa air dalam es krim juga. Tetapi keju krim juga sering memiliki zat penstabil di dalamnya, yang ketika ditambahkan ke es krim Anda juga dapat meningkatkan tekstur. Apakah mungkin membuat es krim tanpa hand crank atau pembuat es krim? Apa cara paling sederhana untuk memperkirakan es krim di rumah jika saya tidak memiliki semua peralatan itu.

Saya tidak bisa menganjurkan untuk membuat es krim di rumah tanpa pembuat es krim. Ini bukan semua peralatan itu ini adalah satu mesin sederhana yang menciptakan tekstur yang benar-benar unik tidak seperti apa pun yang dapat Anda perkirakan. Biayanya lebih rendah daripada hampir semua alat dapur lain yang mungkin ada di dapur mereka, jadi jangan berkeliaran dengan hacks! Mereka akan selalu terasa seperti peretasan.

Jika Anda ingin membuat es krim, belilah pembuat es krim. Craigslist adalah tempat yang bagus untuk menemukan pembuat es krim yang ditinggalkan orang-orang dari petualangan es krim mereka sendiri, jika Anda khawatir tentang biaya.

Jika tidak, Amazon akan memiliki satu di depan pintu Anda dalam hitungan hari, dan Anda dapat menyisihkan es krim tanpa mesin setengah matang dan menggali hal-hal yang baik. Tetapi saya akan mengatakan bahwa semua pangkalan es krim dalam buku ini akan membeku seperti es loli jika Anda menuangkannya ke dalam cetakan.

Anda juga bisa mencelupkan es krim ke dalam potongan cokelat leleh dari bagian add-in, dan akan mengeras di sekitar mereka seperti cangkang ajaib.

Comments are closed.